Archives September 2021

BANTUAN PEMERINTAH Rp.1,2 JUTA || SYARAT DAN CARA DAFTAR BPUM UMKM



Assalamu alaikum teman-teman terimakasih sudah mampir dichannel rismawati rhugfy dan divideo kali ini saya akan kembali membahas mengenai bantuan pemerintah 2021 yaitu bantuan bpum/umkm dari pemerintah senilai 1,2 juta yuk simak videonya sampai selesai.

cara daftar bantuan prakerja

solusi tidak bisa ikut gelombang bantuan kartu prakerja

seputar bantuan pemerintah

jangan lupa follow ig
rismawatidgs17

#Bantuanpemerintah2021#Umkm#Bpum#Bantuanonline

cara daftar bantuan pemerintah 2021,cara daftar bpum 2021 online,bantuan pemerintah online,cara daftar umkm 2021 online,cara mendapatkan bantuan 1,2 juta dari pemerintah,bpum 2021,umkmn 2021,cara daftar blt tahap 3,cara daftar bantuan langsung tunai,bantuan umkm 2021,bantuan umkm dari pemerintah,cara mudah daftar bantuan bpum secara online,cara daftar bantuan pemerintah,bantuan pemerintah terbaru 2021,cara mudah daftar bantuan bpum secara online dan offline,link pendaftaran bantuan umkm 2021,cara daftar kartu prakerja online,cara daftar apb kemendikbud,bantuan presiden,bantuan pemerintah terbaru,Rismawati Rhugfy

JANGAN LUPA LIKE DAN SUBSCRIBENYA SAHABAT!

Cara Pembukaan Rekening Saham Full Online | Aplikasi Online Trading MNC Trade New



Investasi saham semakin mudah dan praktis dengan pembukaan rekening saham full online.

Tutorial pembukaan rekening saham FULL ONLINE menggunakan aplikasi mobile MNC Trade New, tanpa pengiriman dokumen fisik.

Subscribe dan klik loncengnya, pilih yang “All” untuk mengikuti update video terbaru:

Follow
Facebook:
Instagram:
Twitter:

#MNCSekuritas​ #RekeningSaham #saham​ #sayainvestor​ #RekeningEfek​ #sayanabungsaham​ #investasi​ #saham​ #onlinetrading​ #InvestWithTheBest​ #FullOnline​ #SimplifikasiOA​ #RekeningSahamInstan​ #MNCTradeNew #Tutorial​

Bebas Riba,5 Pinjaman Online Syariah ini Berikan Layanan Tanpa Bunga



Pinjaman online syariah saat ini menjadi salah satu jenis pinjaman yang sekarang tengah naik daun dan dikenal lebih aman dibandingkan pinjaman online konvensional. Selain karena prosesnya yang tanpa bunga riba, pinjaman online syariah diminati karena dianggap lebih mudah dalam hal mendapatkan permodalan untuk memulai sebuah bisnis.

Berikut daftar 5 pinjaman online syariah :
1.investree

2.Dana syariah

3.Ammana

4.Alamisharia

5.Danaku Syariah

Sumber :

Trik Lunas Hutang :

Playlist pinjol :

Grub FB :

💰Dukung dan traktir channel alim syah :

Jangan lupa subscribe channel Alimsyah:
Wajib Subscribe dulu ya,KLIK:

Keep in Touch ya! ??

Follow My Instagram Account:

Follow My Facebook Account:

Follow My Blog :

Tag :
#pinjamanonlinesyariah
#daftarpinjamanonlinesyariah
#pinjamanonlinetanpariba

CARA BOBOL PINJOL ILEGAL 3 DETIK CAIR 2021 // Pinjaman Online Syarat Hanya KTP Aman Galbay



CARA BOBOL PINJOL ILEGAL 3 DETIK CAIR 2021 // Pinjaman Online Syarat Hanya KTP Aman Galbay

link aplikasinya :

Di Fideo kali ini saya akan berbagi informasi aplikasi pinjol yang masih memberikan layanan hingga saat ini gaes. dan masih work cair.
untuk lengkapnya langsung simak videonya ya gaes..
semoga lumer..

Pinjaman online langsung cair
pinjaman online mudah di acc
pinjaman online terbaru 2021

TUTORIAL PINJAMAN ONLINE HINGGA 300 JUTA LANGSUNG CAIR TANPA JAMINAN – DOCTOR RUPIAH #pinjamanonline



di video kali kita kisa sama sama ngebahas Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan apapun.
dan juga telah dinikmati lebih dari 15 juta pelanggan dan kini kami menduduki posisi Website Finansial No. 1 di Indonesia

tutorial pinjaman online ini sudah banyak di nikmati banyak orang, dan juga bisa bermanfaat untuk kalian yang butuh Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan apapun ini, CARA PINJAMAN ONLINE TANPA JAMINAN – HINGGA 500 JUTA #pinjamanonline #pinjamtanpaagunan ,

TUTORIAL PINJAMAN UANG 20 JUTA LANGSUNG CAIR – DOCTOR RUPIAH, sekarang kalian tidak usah pusing untuk mencari Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan dengan cara lama loh gaes.

di sini Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan ini bisa di gunakan dengan mudah dan cepat, tidak perlu ribet ataupun pusing untuk mencari Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan, di sini caranya sangat mudah dan cepat prosses nya loh, pinjaman uang, koperasi simpan pinjam, cara minjam uang online, CARA PINJAMAN ONLINE TANPA JAMINAN, pinjaman online, pinjaman online tanpa jaminan, pinjam uang 5 juta, cara dapat uang dari aplikasi, website no 1 di indonesia, cara agar pinjaman cepat di acc, solusi agar pinjaman di terima, cara pinjaman online tanpa agunan,
cara pinjaman online tanpa jaminan, pinjam online ratusan juta, tidak sampai 5 menit kalian sudah bisa mengajukan Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan apapun.

jadi tunggu apalagi buruan nonton video Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan ini dengan habis dan perhatikan cara cara Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan dengan baik dan benar, cek aja.com, tidak sulit dan tidak membuat kalian pusing loh gaes,pinjaman online langsung cair 2019,pinjaman online bunga 0 persen,aplikasi pinjaman online bunga 0,20 juta rupiah,pinjaman kur bri 2018,pinjaman online proses cepat tanpa agunan dan bebas biaya bunga 0%,paytren yusuf mansur 2018,lazada,tunaiku,pinjaman,kredit murah,barang murah online,diskon online,shoppe,tokopedia,bayar dengan kredivo,bukalapak,syam kapuk,akulaku, buy now pay later,gagal daftar kredivo,dana rupiah ,tutorial pinjam uang online, keren banget lah pokonya dengan adanya video Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan apapun.

semoga video Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan apapun ini bisa membantu kalian yang sedang membutuhkan uang mendadak dan bisa membantu keuangan kalian dengan cara Jasa Pinjaman Online Atau tutorial pinjaman online Tanpa jaminan apapun ini,
Oke langsung ajah, Nonton sampai habis yah, Check This Out!

**********************************************

Jasa Peminjaman Uang Tanpa Jaminan:

follow juga Instagram saya :
@sii yossa
IG :

🎥 Alat Lainnya Yang Membantu Pembuatan Video :
💻 Edit Video : Kinemaster pro
Edit Video: Power director
Edit Foto : Pixel lab Dan Eraser

📷 Facecam : BPRO 5 AE 2S
🎤 Perekam Suara : Mic External BPRO 5 AE 2S

📱Aplikasi Record Layar Hp : MOBIZEN

Credits : 📝 🎶 Musik ⤵ ⏺From Youtube Library ⏺NoCopyrightSounds **********************************************
And Thank You Gaes 👋 Ba Bayy…

#pinjamanuang #koperasisimpanpinjam #carapinjamuangonline #carapinjamanonlinetanpajaminan #carapinjamanonlinetanpaagunan #solusiagarpinjamancepatditerima #caraagarpinjamancepatcair #tutorialwebsitepinjamanonline #websitefinansialno01diindonesia #websitefinansial #cekaja #tutorialpinjamuangonline #doctorrupiah #pinjamanonlinelangsungcair #pinjamonlinebungarendah #danarupiah #kredivo

🔴 Jangan Salah Pilih ! ! Beda Kartu Debit GPN dan Mastercard BCA



Jangan Salah Pilih ! ! Beda Kartu Debit BPN dan Mastercard BCA
Apa beda kartu debit gpn dan mastercard bca

Kartu debit BCA berlogo gpn dan mastercard apa sih bedanya? kita banyak yang belum tau jika ada kartu terbaru yaitu Berlogo GPN alias Gerbang Pembayaran Nasional. Ini sangat menguntungkan Indonesia karena transaksi ini dikendalikan oleh GPN di Dalam Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Lalu Apa Bedanya?
GPN ADALAH .. Simak terus pidio ini

Simak selalu channel ini untuk mengetahui info terbaru mengenai kartu debit, beda gpn, beda gpn dan mastercard, apa itu gpn, mastercard, gpn vs mastercard, gerbang pembayaran nasional, visa, cnn indonesia, berita terbaru, gpn vs visa, gpn, gpn indonesia, gpn adalah, gpn bca, mastercard bca dan masih banyak yang lainnya.

Untuk mendapatkan notifikasi dari Channel FancyLabs
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

► Klik Subscribe lalu Aktifkan Lonceng


XOXO

#gpnBCA #GPNVSMASTERCARD #GPNADALAH #FancyLabs

🔴 Cara Daftar BPUM Juni Juli & Link Pendaftaran Sejumlah Kota di Jawa



Download Aplikasi KUR BRI:

Didalam aplikasi Anda dapat Cek Penerima BLT UMKM Rp 1,2 Juta di BRI. Pihak Kementerian Koperasi dan UKM (Kemenkop-UKM) masih menyalurkan bantuan UMKM senilai Rp 1,2 juta kepada para pelaku UMKM yang terdampak pandemi.

Bantuan UMKM diberikan khusus kepada masyarakat pelaku UMKM, melalui program Bantuan Presiden Produktif Usaha Mikro (BPUM).

Siapkan KTP pendaftar untuk mengecek status penerima bantuan UMKM. Cek BLT UMKM Khusus BRI.

Download Sekarang Juga Aplikasi KUR BRI Online:

Terkait:
KUR BRI – KUR BRI ONLINE – KUR BRI 2021 – PINJAMAN BRI – KUR BRI PINJAMAN MODAL – KUR MIKRO BRI DI PLAYSTORE:

#kurbrionline #kurbri

Gotrade Part 2 – Beli Saham US cuma $1 (~Rp 15 ribu ) – Deposit & Penarikan



Beli saham US dengan hanya $1 saja
Install Aplikasi Gotrade sekarang klik link dibawah:
(Gunakan Token “873501” tanpa antri)
▶️ App/Playstore :

– Dapatkan FREE s/d $6 setelah open akun dan verifikasi
– Beli saham tanpa komisi (zero commisison)
– Minimal Deposit $10 (~ Rp 150.000)
– Start beli saham US dengan hanya $1
– Deposit dan WD lokal dalam IDR
Info lengkap

=================================
HASIL PENARIKAN DANA GOTRADE 1

Instruksi Penarikan tgl 6 May 2021 sebesar $11 (biaya $12 dibebaskan)
Masuk hari Selasa tgl 11 May 2021 di Bank Mandiri IDR (keterangan sbb)
11/05

Keterangan:
Dr Nostro Cr SA CPS /RFB/0 ALPACA SECURITIES LLC ALPACA OPERAT BANK OF AMERICA, N.A. 2021051000513647
CREDIT senilai
– 153,725.00

Ini kalo di kurs ke rupiah ketemu di
Rp 153725 / $11 = Rp 13.975 / USD
Jadi ada spread yang masih cukup reasonable lah…

INSTRUKSI PENARIKAN DANA GOTRADE 2
Instruksi penarikan tgl 6 Jun 2021 sebesar $100 (biaya 12 dibebaskan)
Masuk hari Rabu 9 Jun 2021 di Bank BCA IDR (bca mengenakan biaya $5)
sehingga dana yang masuk hanya $95.
masuk dalam rupiah 1,342,255 dg kurs Rp. 14.129 (rate berlaku 14.253) ada spread sekitar 0.8%

========================

Link Seri Tutorial Gotrade
Part 1: Introduction Gotrade –
Part 2: Deposit & Withdraw –
Part 3: Cara Beli / Jual –
Part 4: Cara Screening Memilih Saham –
Part 5: Alternatif Reksadana – ETF –

=======================

TENTANG JSXPRO ID
Sukses finansial adalah hak anda, JSXPRO hadir untuk membantu anda mewujudkannya
Jsxpro Indonesia adalah tempat anda dapat belajar segala hal mengenai trading dan investasi, di saham, forex, crypto, copytrade dan lainnya,
Kami menyediakan end to end solusi untuk kebutuhan trading / investasi anda.

Visit official website:

Cust Service : 081776633500 (WA Only)
Email: cs@jsxpro.com

===========================
Follow our Social Media
Youtube:
Instagram:
Tiktok :
Discord Community:

#saham #trading #investasi #gotrade #sahamglobal